Escolha entre os sabores: Caramelo com flor de sal, avelã branca, 34% Zero açúcar, 54% Zero açúcar e Ovomaltine.
Sabor Chocolate ao Leite 34% Cacau Zero Açúcar
Informações:
- Porção 25g 1/4 unidade
- Valor energético 143Kcal = 601 kj
- Carboidratos 12g
- Proteínas 2g
- Gorduras Totais 9,4g
- Gorduras Saturadas 4,5g
- Não contém Gorduras Trans 0%
- Fibra Alimentar 0g
- Contém Sódio 1%
- Contém Glúten
- Contém Lactose
Ingredientes: Manteiga de cacau, leite de pó integral, massa de cacau, edulcorante maltitol, castanha de cajú, emulsificante licitina de soja e aromatizante.
Sabor Chocolate com Caramelo com Flor de Sal
Informações:
- Porção 25g 1/4 unidade
- Valor energético 139Kcal = 584 kj
- Carboidratos 14g
- Proteínas 1,6g
- Gorduras Totais 8,4g
- Gorduras Saturadas 4,5g
- Não contém Gorduras Trans 0%
- Fibra Alimentar 0,8g
- Contém Sódio 4%
- Contém Glúten
Ingredientes: Chocolate ao leite, chocolate amargo, caramelo com flor de sal Briejer, castanha de cajú.
Sabor Chocolate ao Leite com Avelã Branca
Informações:
- Porção 25g 1/4 unidade
- Valor energético 140Kcal = 588 kj
- Carboidratos 13g
- Proteínas 1,9g
- Gorduras Totais 9g
- Gorduras Saturadas 4,4g
- Gorduras Trans 1,8g
- Fibra Alimentar 0,9g
- Contém Sódio 0%
- Contém Glúten
Ingredientes: Chocolate ao leite, chocolate amargo, creme de avelã branco e castanha de cajú.
Sabor Chocolate ao Leite com Ovomaltine
Informações:
- Porção 25g 1/4 unidade
- Valor energético 145Kcal = 609 kj
- Carboidratos 13g
- Proteínas 1,7g
- Gorduras Totais 9,5g
- Gorduras Saturadas 4,4g
- Gorduras Trans 1,8g
- Fibra Alimentar 0,9g
- Contém Sódio 1%
- Contém Glúten
- Contém Lactose
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, creme crocante ovomaltine, castanha de cajú, emulsificante lecitina de soja e aromatizante.
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.**% VD não estabelecido.
Evitar a exposição ao sol e/ou altas temperaturas. Produto artesanal, para melhor conservação deverá ser mantido em local seco e arejado.