Nossa História

A receita, mantida em segredo pelas irmãs, foi dada a família por Mariana e Martin Briejer, um casal americano que hospedou dona Márcia, mãe da família, quando ela fez intercâmbio nos Estados Unidos. Quando o casal Briejer visitou o Brasil, em 2002, trouxe os biscoitos e a receita de presente. As meninas, com então 12 anos, faziam os biscoitos e levavam para a escola. O sucesso foi instantâneo e as apenas de canela, como a receita trazida por Mariana, mas hoje, as duas já vendem biscoitos de limão, limão com chocolate, o original de canela, de canela com chocolate e canela com doce de leite, além de outros produtos como as castanhas caramelizadas, alfajor, casadinhos e charutinhos de chocolate.

Mesmo com o grande volume de vendas atual, os biscoitos continuam sendo feitos de forma artesanal, mantendo sempre a qualidade dos produtos utilizados na produção e o cuidado no preparo. Os biscoitos são inspirados em uma receita holandesa, trazida por americanos, mas que tem na adaptação receberam Os ingredientes são velhos conhecidos: farinha de trigo, ovo, manteiga, leite, açúcar e canela ou a essência preparo especial, que não é revelado por nada e que faz toda a diferença dos Biscoitos Briejer, um biscoito fino, redondo, com cerca de dez centímetros de diâmetro, que mais parece uma lâmina, muitíssimo crocante e de sabor marcante e surpreendente.